晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷韓通過後 她一張「韓國瑜落寞照」⋯韓粉看哭了

2020/06/06 19:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜罷免案稍早前已經確定通過,韓國瑜成為史上第一個被罷免成功的直轄市長,同意罷免甚至衝破當選市長的89萬票,他早前公開露面,泛淚發表兩感謝三遺憾一祝福感言,國民黨立委許淑華對韓國瑜不離不棄,稍早前也po出他一張落寞照片,令韓粉全都崩潰大哭。

許淑華一張照片讓韓粉看哭了。(翻攝自臉書)

許淑華在臉書感嘆,民進黨政府下令全體動員,把韓國瑜趕出高雄,結果並不令他們意外,並稱韓國瑜曾寫下一段話,「做對的事,幫助弱小的人,有一顆正直的心,面對逆境,都不要失去堅強的勇氣⋯」,不過她附上的照片才令韓粉潰堤大哭,因為韓國瑜戴著棒球帽,神情黯然,身影看來相當落寞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10