晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞辣秀絕對領域 拉鍊沒拉好...F級碗公奶噴出

2020/06/04 12:00

三上悠亞拍AV滿5周年。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲日本AV女優三上悠亞,憑甜美童顏及F級乳彈,迷倒無數宅宅粉,她近日替服裝代言,超辣身材掀討論。

三上悠亞拍代言夜店晚裝。(翻攝自Instagram)

三上悠亞胸口拉鍊敞開。(翻攝自Instagram)

三上悠亞1日發文提到,進入暗黑圈拍片滿5周年,想起2016年及2017年獲得「成人奧斯卡」DMM的最優秀新人獎、最佳作品獎、最佳女演員獎,她透露當初決定下海拍AV時,就有「絕對要成為第一」的決心,能一路走到現在,得感謝大家的支持。

三上悠亞辣露F級深溝。(翻攝自Instagram)

三上悠亞。(翻攝自Instagram)

三上悠亞曬出多張替夜店晚裝品牌代言的宣傳照,其中一套為削肩連身短裙,她坐在地上,身體微靠椅凳,絕對領域若隱若現,最吸睛的莫過於胸前的拉鍊大開,渾圓F級深溝一覽無遺,惹火畫面讓粉絲凍未條。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10