晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王世堅氣到發抖!幹譙蘇貞昌:發錢驚天地泣鬼神

2020/06/03 13:49

〔記者徐郁雯/台北報導〕行政院長蘇貞昌昨(2日)公布振興三倍券方案,卻惹得台北市議員王世堅不爽,在《新聞面對面》痛罵蘇貞昌:「不食人間煙火跟社會脫節。」質疑為何要把簡單的事情複雜化?認為三倍券跟馬英九時期的消費券根本一樣,怒批蘇貞昌根本變成「權利傲慢、剛愎自用」的人,主持人謝震武表情明顯尷尬,氣氛頗為沈重。

王世堅(圖)大罵蘇貞昌。(翻攝自youtube)

王世堅表示,政府發三千塊又不是三萬,幹嘛跟人民計較這麼多?更說一個國家有兩種貨幣,實在很奇怪,直言:「我不了解哪一個才是蘇貞昌,過去我們認識的謙卑愛民、領袖群倫的蘇貞昌才是真的蘇貞昌,還是今天這個權利傲慢、剛愎自用的才是真的蘇貞昌,我已經搞混了。」

王世堅拿出勞動基金到4月底虧損三千億的新聞,認為這才是國家大事,他發飆狂打紙張:「三千億可以在這次說要發三千塊振興券,可以發8次,這才是大事好嗎?蘇院長。」王世堅認為,這是叫你發錢、又不是賺錢,狂酸蘇貞昌:「連發錢也可以發得驚天地泣鬼神,那還真是不容易,把蔡總統的話當耳邊風。」只是王世堅越講越激動,一度拿著紙張抖個不停,顯見內心氣憤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10