晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中揹上身 虱目魚包包賣到一個不剩

2020/06/02 18:34

陳時中穿和明織品文化館的黑面琵鷺襯衫,由台南市長黃偉哲帶領遊覽奇美博物館,身上揹的WEAVISM虱目魚包包超醒目。(台南市政府提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕中央疫情指揮中心指揮官陳時中應台南市長黃偉哲之邀,率防疫團隊遊台南示範防疫新生活,現身期間揹的大型虱目魚包包引起熱烈討論,果然非常迅速地在3~5小時完售,業者透露預計6月15日出貨的第二批也即將被訂完,阿中部長「最強業配王」的稱號果然名不虛傳!

陳時中揹的WEAVISM虱目魚包包,長130公分,寬28公分,3,280元。品牌另有中型虱目魚包包。(WEAVISM提供)

虱目魚包包是由源自台南的服裝品牌WEAVISM織本主義出品,業者表示,最初是為宣傳品牌的專利:提煉自虱目魚麟的UMORFIL®膠原蛋白胜肽纖維,而製作轉印虱目魚的抱枕陳列,沒想到有很多顧客想買,甚至敲碗想要包包,因而研究後正式推出。

WEAVISM虱目魚包包的內襯印有虱目魚肉與魚腹油。(WEAVISM提供)

虱目魚包包每隻都是手工製作,除了外面轉印虱目魚,內襯也印了虱目魚肉與魚腹油,從內到外都逼真,充滿新世代的的特殊趣味感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10