晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸別離婚!「豪門夫人底牌」終於曝光

2020/06/02 14:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星何如芸在2003年嫁給美侖飯店董事長王敏錡,2019年底婚變打離婚官司,甚至何如芸在今年5月22日凌晨突然在臉書發表「不自殺聲明」,嚇壞一堆人震驚各界。夫妻兩人現在分居協調離婚,神明代言人沈嶸分析,如果何如芸來問,會叫她不要離婚,原因是現在何如芸的狀況,離婚與不離婚已經沒有什麼差別,且何如芸手上仍握有一張王牌。

何如芸。(資料照,記者陳逸寬攝)

沈嶸指出何如芸可出來拍戲養活自己,把生活過快樂一點,錢賺進自己口袋就好,但是跟王家打官司,要從大陣仗的律師團隊中爭取對自己的好處非常折磨人,曠日費時兩敗俱傷,不如佔好正宮的位置,與孩子保持良好互動,以不變應萬變,看對方出什麼招,再行決定下一步比較穩妥,現在要比誰命活得比較長還比較重要,況且未來夫家的財富也都是兩個兒子的,站穩正宮CP值比較高。

王敏錡曾經被周刊爆料與飯局妹Molly過從甚密,何如芸也說王敏錡跟同一個外遇對象在一起超過5年,何如芸手上還握有驗傷單,表示王敏錡還對她家暴,連夫家的婆婆也不支持她要她放下。何如芸幫父母買的房子被王敏錡拿去貸二胎,至今也尚未償還完畢,嫁入豪門這麼多年還是人財兩空。沈嶸說何如芸的狀況確實令人心疼,女人嫁入豪門最慘的就是被夫家看不起、不被珍惜。

沈嶸勸何如芸別離婚。(沈嶸提供)

沈嶸認為其實何如芸並不貪圖王敏錡的財富,何如芸真正要的是王敏錡能跟她重修舊好,對她能有全心全意的愛,獲得夫家的尊重,以及對小孩的話語權。何如芸因為嫁錯男人,即使對方是豪門的身分,但是女人一旦嫁錯男人,會立刻將自己推入「刑剋自己」的格局,不但損財也會損命,但是一手爛牌也要能打出好的牌局,才能看出女人的智慧。

難道何如芸只能在痛苦的婚姻中忍耐?沈嶸強調她得在這種不良的婚姻中想開,並且看到正面的益處,要去評估自己的狀況,全盤了解現在的每一步都非常重要,目前手上握有的王牌就是「美侖飯店董事長夫人」的身分,身為這種老公不支持妳、不愛妳的「豪門夫人」,身心靈一定都非常痛苦,但她應為2個孩子做打算,站穩正牌夫人的位置,以免未來有繼母出現,對孩子來講是更不好的狀況。

過去沈嶸曾通靈過豪門怨偶的客戶,通常做老婆的都是低調忍耐,因為撐到最後老公的財富都是自己與孩子的,像何如芸這樣努力的捍衛自己的權利打離婚官司,沈嶸非常佩服她的勇氣,也祝福她能成功。何如芸在鏡頭前心碎嘶吼的畫面確實讓大家很於心不忍,沈嶸認為如果一個男人不愛妳,就看利益,婚姻本來就是一場交易,呼籲女人不要太重感情或總覺得對方要一直愛著妳,這都是不切實際的想法,女人應該將自己的權力地位擺在第一位,在婚姻中捍衛自己的正宮老婆權,即使在夾縫中也可能開出花朵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10