晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍失去劉真「痛到極限」 吳宗憲PO照逼哭網友

2020/06/01 15:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕「國標女王」劉真因心臟開刀出意外不幸辭世,享年44歲,鰥夫辛龍至今走不出傷痛,經紀公司老闆兼好友吳宗憲一直試圖要將他拉出喪妻陰霾,無奈辛龍情緒仍不見起色。

吳宗憲(左)PO出與辛龍(右)3年前的合照。(翻攝自臉書)

吳宗憲昨(31)形容辛龍至今仍是「椎心之痛」,今PO出和辛龍3年前的合照,鼓勵他「痛有一個極限,愛卻可以蔓延好多年」。相片中辛龍的笑容讓網友不捨,紛紛留言:「辛龍哥,振作起來,霓霓需要一個堅強又勇敢的爸爸!加油」、「要代替她好好生活下去,加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10