晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

振興觀光只會邀陳時中?許常德揭「犯大忌」內幕

2020/05/31 10:12

衛福部長陳時中近日造訪台南振興觀光。(記者萬于甄攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕衛福部長陳時中人氣爆棚,日前到訪屏東、台南振興觀光,無論是身上的花襯衫或是品嚐的小吃,都引起外界熱議。對此,資深媒體人許常德就直言:「這樣毫無高度和創意的使用陳時中,只顯得這些城市沒有團隊沒有招了。」並給出一點建議,認為這樣觀光更有成效。

許常德認為振興觀光,不應該只是邀陳時中到各城市觀光。(翻攝自臉書)

陳時中日前為了防疫,長達一百多天沒休假,如今疫情趨緩,又到訪各城市振興觀光,毅力相當驚人。許常德就直言:「其實每個市長要振興自己城市的經濟,應該不能只有請陳時中一途,好像都沒有其他辦法了,而這麼一次之後呢?」也說各城市邀請陳時中的方式都一樣老套,「不僅越用越無感,還傷了陳時中的目前的品牌效益,這是行銷大忌」。

許常德也要各地方首長爭氣一點,「如果是我,我一定會開一個記者會,就是讓陳時中休息,我們把名產送去他家就好,不要打擾了,呼籲市民這次我們自己來奮鬥,希望他假日在家好好休息,這一次換市民自己來奮鬥 。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10