晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對人生豁達不求片酬 名嘴推崇吳朋奉都做到了

2020/05/26 10:56

吳朋奉不幸猝逝家中,結束55歲璀璨人生。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕今(26)日上午傳出金鐘戲王吳朋奉猝逝家中,享年55歲,電視名嘴狄志為感傷之餘,公開推崇吳朋奉入行以來對人生看得豁達,也不要求片酬,「吳朋奉這一生活得精彩。」

狄志為忍住悲傷情緒,讚許他所認識的吳朋奉,是一位「很會演戲的草根型戲精」,「他沒有設定人生的目標要到什麼顛峰,只求演戲演得過癮、演得讓人肯定」,狄志為說,至少這一點,吳朋奉都做到了,「人生如此,已經活得精彩,只是太突然,還是讓人不勝唏噓!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10