晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月之約來了!五月天驚喜宣布開唱日期 粉絲感動:從沒失望過

2020/05/25 17:30

五月天沒有忘記五月之約,依約舉辦演唱會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕五月天每年和香港歌迷都有「五月之約」,此次因為武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情影響,原先申請香港紅館檔期早取消,不過五月天所屬相信音樂,則公布最新開唱日期,表示:「我們偶爾遲到,但是一定會到。」讓歌迷相當興奮。

相信音樂公布「五月之約」日期。(翻攝自臉書)

相信音樂粉專寫上:「誰說2020沒有五月之約?」並公布將在31日晚上8點舉辦線上音樂會,「我們偶爾遲到,但是一定會到,5月的最後一天」,極力遵守與歌迷的承諾,讓不少粉絲感動直呼:「五月天,從不讓我們失望」、「 今年的五月之約, 大家都約得到!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10