晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆分手富二代男友!陳喬恩深夜突PO「願你遇良人」

2020/05/24 20:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕41歲陳喬恩去年熱戀小10歲馬來西亞富二代曾偉昌Alan,曾PO對方「下班回家喝湯的背影」放閃,沒想到今(24)爆出兩人疑似分手的消息。

陳喬恩。(資料照,記者王文麟攝)

今日凌晨2點,陳喬恩在微博PO文,期間反覆幾次PO文又刪除,最後寫上:「願你善其身,願你遇良人,暖色浮餘生,有好人相伴。」粉絲憂心「是分手了嗎?」、「大半夜翻出那年生日的圖,姐你想表達什麼?」

「有好人相伴」其實是《公子向北走》中的一段歌詞,之後陳喬恩改引用宮崎駿《龍貓》將PO文改為:「相信我,我們可以更快樂,因為童真只是一種態度」,看來又沒分手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10