晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!美女作家聲援愷樂 不該道歉周揚青

2020/05/23 17:37

〔記者陽昕翰/台北報導〕羅志祥遭周揚青痛揭對感情不忠,形象重創尚未止血,美女作家陳玉慧先前大膽預測他們應該會復合,只是需要轉折和時間,昨(22)天,她再度於臉書發文,這次是聲援愷樂,認為她當初根本不該向周揚青道歉。

愷樂。(報社資料照)

陳玉慧表示,愷樂當時不該道歉,主要因為沒有搞清楚狀況,就不能夠出招,心疼說:「看到妳一路還在裝笑,真的很為妳難過。人生不能再用波浪號,而且何必和那種人在一起?」

陳玉慧。(資料照,記者陳逸寬攝)

陳玉慧提到,愷樂與周揚青都是處女座,但卻沒有學到危機處理,不忘向愷樂喊話:「妳最大的問題是沒走自己的路,沒好好表現自己的個性,一直只是個『旗下女藝人』。」並鼓勵愷樂:「加油,妳需要反擊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10