限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!《大時代》男星閃婚 套牢林俊傑舊愛

2020/05/23 16:39

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃少谷今(23)天向女友Yumi林采薇求婚成功,他精心策劃這場求婚,不但先和Yumi的經紀人套好招,讓她以為到餐廳是要出外景,更邀請兩人在演藝圈共同好友及閨密詹子晴、Gino、夏語心、夏宇禾、康茵茵見證,現場氣氛讓不少親友感動落淚。

黃少谷向Yumi求婚,邀兩人演藝圈共同好友見證。(喜歡音樂提供)

Yumi林采薇曾是「天氣女孩」成員,和林俊傑傳過緋聞,她和黃少谷交往一年,一開始是在朋友聚餐的飯局中認識,互留聯絡方式而有了後續發展。

黃少谷(左)向Yumi林采薇求婚成功。(喜歡音樂提供)

黃少谷提到會想求婚,主要是雙方都有共識走入人生的下一步,另外則是在交往的這段日子裡,他只要遇到低潮或撞牆期,Yumi總是鼓勵他多去嘗試,而且永遠都是他的「頭號粉絲」。

黃少谷(左)和Yumi交往一年,決定走入人生的下一步。(喜歡音樂提供)

黃少谷說:「前陣子演出戲劇《大時代》,當時因為on檔戲劇壓力非常大,Yumi總是給我信心、陪伴我練習,同時也鼓勵我創作音樂,當我心中最強的後盾,因爲有她讓我變得更好,因爲有她我學會成長,我也學會了珍惜所愛的人事物。」他表示,兩人之後會再找一個良辰吉時完成登記手續,並強調Yumi沒有懷孕。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10