限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥解封出關了!「豪宅管理員」報警趕人

2020/05/23 10:38

羅志祥從中國返台隔離2週,今日出關。 (資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥從中國返台後隔離2個禮拜,今天是他解除隔離的日子,他遭前女友周揚青公開對感情不忠,形象重創的他演藝事業暫時停擺,外界也很關心他的下一步。

小豬20日發出了7千字的懺情長文,再度向周揚青道歉,外加小豬還為了自家潮牌的新品上市發文宣傳,引起外界各種揣測。

羅志祥內湖住處。(記者王文麟攝)

由於他的出關日正巧與品牌新品上市同天,今天一早小豬位於內湖的住處就已有眾多媒體記者到現場守候,管理員也以住戶隱私為由報警,引起警方到場關切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10