晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友偷吃助理3年祕當爸 三級片女星疑自殘...飆淚:成全他們

2020/05/23 10:38

林雅詩(右)和馬天樂(左)交往3年,近來得知對方出軌,甚至還已當爸。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲港星林雅詩長相美艷、身材姣好,早期拍過多部情慾三級片,近年和經紀人馬天樂傳戀,兩人打死不認戀,男方日前遭踢爆和助理偷來暗去,兩人已育有1名3歲兒,被蒙鼓裡的林雅詩,22日公開現身,手臂被發現有傷痕,引發自殘揣測。

林雅詩22日亮相拍廣告,3年經紀人男友馬天樂未到場,她氣色憔悴,左手臂被發現纏著黑色繃帶,露出3條透氣膠帶及紅色血痕,且受訪及拍照時,都刻意遮住,她避談自殘,稱是發脾氣時,不小心撞到扭傷,有至醫院治療。

林雅詩帶傷現身拍廣告。(星島日報)

林雅詩坦言心情差,已3天沒吃沒睡,服用安眠藥也睡不著,被問到馬天樂劈腿一事時,她情緒失控噴淚,狂喊:「自己好蠢。」因太相信對方,才會發生這種事,「當時我們吵架,他找女助理傾訴,他們是工作關係,有聯絡,我信任他便沒想太多,女人主動獻身男人又鹹濕,他承認把持不住,但是一次就有小朋友?他說沒驗DNA,也稱之後沒再聯絡,我真的不信,我知道女助理仍喜歡他,但她又祝我幸福快樂。」

林雅詩透露,馬天樂有道歉,至於是否下定決心分手,她猶豫不決說:「想這樣做是否好些,成全他們一家人,我知道他們還在一起,現在大家都不開心,我要用工作來麻醉自己。」她現對愛情失去信心,暫時不會再想感情事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10