晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍斷開謝賢43年 泛淚吐真言:若能重來不會離婚

2020/05/22 20:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕永遠的玉女巨星甄珍近日接受節目專訪,侃侃而談與謝賢、劉家昌兩段婚姻,她說謝賢是她的初戀,也讓從小到大對家人順從的她,不惜違逆父母之命也要跟謝賢結婚。

甄珍(右)坦言:如果能夠重來,她不會和謝賢離婚。(資料照,記者陳奕全攝)

甄珍坦言,「就是那一次我媽出外景沒有跟我,我就結婚了」,當年與謝賢登記結婚時,為了不讓外界得知消息,兩人還偷偷摸摸從後門摸進去,但香港法律是註冊時都要把名字公開,消息馬上從媒體炸開,她母親當下得知消息差點厥了過去;在閃婚3個月後,她回台拍攝《一簾幽夢》,劉家昌拚了命狂追她,遠在香港的謝賢催促她趕快回去,但她戲沒拍完脫不了身。

謝賢就激她「那我們離婚吧」,甄珍脾氣一上來也回擊「離婚就離婚吧」,還稱不管有沒有劉家昌存在,謝賢的激將法都會讓她為了爭這口氣離婚;她坦言簽字時沒感覺,只是回香港收拾完東西搭機離開時,「一起飛的一拉,我這樣一回頭一看,這眼淚就掉下來。」

甄珍細說自己和謝賢、劉家昌的關係。(資料照,記者陳奕全攝)

甄珍也感嘆,對謝賢這段感情抱有遺憾,當時也不知道他為了挽回,曾三度來台找她,其實他不像外界所言風流外在,是個善良厚道的人,在兩人離婚43年後,她也終於泛淚吐露真心話,如果人生重來,她還是要嫁給謝賢,但或許不會離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10