晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴穿婚紗當絕美女神 霸氣吻上黃景瑜喊:情不自禁

2020/05/21 07:19

迪麗熱巴在《幸福,觸手可及!》中飾演服裝設計師。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕迪麗熱巴近期作品不斷,她在都會職場愛情劇《幸福,觸手可及!》中飾演霸氣女強人,為了護航夢想敢言敢衝,面對愛情更霸氣親上黃景瑜,坦言:「情不自禁」。劇中她的絕美婚紗造型,獲得觀眾一致好評,大讚:「身材比例完全凸顯,太美太仙了」、「女神美貌呈現的淋漓盡致」。

《幸福,觸手可及!》迪麗熱巴(左)、黃景瑜飾演歡喜冤家。(愛奇藝台灣站提供)

《幸福,觸手可及!》迪麗熱巴(左)霸氣吻上黃景瑜。(愛奇藝台灣站提供)

迪麗熱巴劇中與未婚夫幸福拍攝婚紗照,沒想到小三卻闖入拍攝現場,揭穿未婚夫出軌多年的事實,迪麗熱巴憤而離開現場,卻在路上巧遇黃景瑜,狹路相逢的兩人也將在事業職場上競爭交鋒。

《幸福,觸手可及!》喝醉酒的迪麗熱巴(左)擅闖浴室,與洗澡的黃景瑜只有一線之隔。(愛奇藝台灣站提供)

劇中被渣男劈腿的迪麗熱巴喝得爛醉,黃景瑜只好將她帶去飯店照顧,卻在洗澡時,遭酒醉的迪麗熱巴闖入,完全不顧旁人地抓著馬桶嘔吐、還用臉蹭著玻璃與全裸的黃景瑜只有一線之隔。網友們笑喊:「黃景瑜的身材真好,搭配熱巴穿婚紗在浴室嘔吐畫風太奇特,但兩人顏值太搭了!」該劇於愛奇藝台灣站播出。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10