晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歡慶小英就職 劉樂妍大罵「對解放軍失望」又龜縮改口

2020/05/20 21:12

劉樂妍。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕舔共藝人劉樂妍爽用台灣健保後,急忙飛回中國效忠,今(20)天蔡英文總統宣誓就職,她先在微博大罵對解放軍「太失望」,後來又一改再改,似乎怕惹毛中共,相當可笑。

劉樂妍貼文內容一改再改。(翻攝自微博)

劉樂妍表示:「太失望了,今天520蔡英文就職典禮,居然沒有武統!?老實說,我真的太失望,我對解放軍太失望。」並送出花了百萬卻拍出垃圾MV的歌曲《CHINA》。有趣的是,劉樂妍大概是怕中共不爽,悄悄把「我對解放軍太失望」改成「我對台獨太失望」,輸誠輸一半,慘被網友抓包,再度淪為笑柄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10