晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女優胸前「狂發育」遭質疑造假 怒曬X光照打臉...鄉民發現更驚人真相

2020/05/16 12:30

田中瞳。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本AV女優「Hitomi」田中瞳外型甜美,以O罩杯闖蕩暗黑界,近年胸前再升格,激升至Q罩杯,不科學身材遭質疑攏系假,她曬出胸部X光片闢謠,卻傳出是患巨乳症。

田中瞳因巨乳症,胸部不斷長大。(翻攝自Instagram)

田中瞳曾曬乳房X光照,澄清胸部純天臉。(翻攝自Instagram)

田中瞳身高155公分,2007年出道時的罩杯為J,2014年卻升級至O罩杯,腰束奶澎的不科學身材,引起整容疑雲,她曾曬出乳房X光照自清,證明雙峰裡沒有填充物,「這是我的乳房,看起來像假的嗎?如果你覺得是,就請你去看眼科,我已經懶得解釋它究竟是真的還是假的了。」

近來有網友發現,田中瞳的胸部似乎又長大了,目測介於P至Q之間,且身材比例變得十分怪異,據了解,她是罹患巨乳症,這是一種乳房結締組織病症,乳房重量超過體重3%,巨乳會導致皮膚表層過度拉伸,進而出現皮膚潰瘍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10