晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳岳擎慘收4張好人卡 揭露暖男談愛「致命缺點」

2020/05/15 20:35

吳岳擎(右)是暖男專業戶,常在戲裡收到好人卡。(八大提供)

〔記者李依純/台北報導〕吳岳擎在台視、八大《覆活》詮釋法務長,除了熟背法律條文,還顛覆以往陽光男孩形象,劇中好幾幕他都單靠銳利眼神就流露腹黑一面,讓觀眾直呼「被煞到」。只是劇中他愛慕任容萱的情感,告白後被對方打槍,吳岳擎自我調侃說:「從之前演過的作品加上這次《覆活》,已陸續收到4次好人卡了吧。」他笑嘆,因為每次角色設定他演出暖男、守護女主角,可是最後都無法擄獲芳心啊。

吳岳擎與任容萱戲裡飾演大學死黨,任容萱和教授起爭執爆衝時,吳岳擎常拉她一把,也常傾聽對方吐苦水,但「王子」邱勝翊卻在上集劇情中,當著吳岳擎的面,向任容萱告白,讓觀眾都紛紛替他叫屈。對此,吳岳擎表示,還好現實中沒有遇過心儀對象被當面被告白的情況發生,「但是如果與好友愛上同一個人,自己如果還沒真的投入感情的話,就不會和朋友競爭了。」

另外,《覆》劇粉絲團設計一連串KUSO「程佑寬」與「李耀青」的男男CP,吳岳擎對於與王子被湊對組合笑說:「近距離靠近王子的確是有點害羞,因為他的五官其實是非常精緻,如果真的吻上去,可能還是會心跳加速吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10