晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張若凡想養豬怕吃掉狗 閻奕格娃娃音撒嬌對象曝光

〔記者陳慧玲/台北報導〕張若凡去年推出首張個人專輯《dopaMINE我,她》,今(14)晚開始則將在網路直播平台「浪LIVE」APP主持音樂性節目《凡事OK》,她將獻唱夯劇《想見你》歌曲,她一直很欣賞男主角許光漢,還對著鏡頭表示:「等你喲!」向許光漢邀約合唱,期待他能來節目裡聊音樂。

張若凡在音樂直播節目記者會向許光漢喊話,邀請他一起合唱。(記者潘少棠攝)

5月初張若凡去花蓮幫舅舅整理農田時,看到附近有豬圈,覺得小豬非常可愛,於是她想可以的話,今年有點想養豬,笑說:「但不確定豬會不會吃掉我的狗?」整理農田,張若凡心情上也比較放鬆,對於很多事情的看法會特別清澈甚至平靜。

張若凡音樂直播節目記者會,閻奕格(右)擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

今天閻奕格站台,還送上印有張若凡英文名字的牛仔外套當禮物,閻奕格用唐老鴨的娃娃音唱了新歌《愛上現在的我》,張若凡逼問閻奕格,是否會用娃娃音跟男友撒嬌,閻奕格說:「絕對不會!」但對於最愛的猫咪,是一定會用娃娃音互動。

談到主持音樂節目,張若凡說,對於主持是比較生疏,所以這次滿興奮的,她說:「但我自認為這次我的身分不全然是主持人,而是很像歌手的另一面向在分享音樂不一樣的看法跟主題,然後陪同粉絲度過愉快夜晚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門