晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李來希「踢頭顱」嗆小燈泡母 館長火大一席話幹爆

2020/05/14 17:53

〔記者邱奕欽/台北報導〕罷韓投票將於下(6)月舉行,小燈泡媽媽、時代力量立委王婉諭日前在臉書貼文支持罷韓,竟引來全國公務人員協會榮譽理事長李來希痛罵:「這個媽媽忘了她的來時路,踩著自己女兒的頭顱往上竄」、「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄」,言論一出引發藍綠陣營狠批,人民更是火冒三丈。對此,身為人父的「館長」陳之漢也看不下去,開直播幹爆李來希。

「館長」陳之漢在直播中痛罵李來希。(翻攝自YouTube)

「館長」陳之漢昨(13)PO出李來希的照片,痛批:「你他媽還配當個人嗎?」短短9字瞬間吸引破萬千網友按讚認同。「館長」深夜在直播中再次談起,他直言李來希、韓國瑜都用「異次元切割刀」,且李來希現在可說是「孤軍奮鬥」,但他至今卻堅決不致歉。

李來希口出狂言,堅決不道歉引來各界撻伐。(翻攝自臉書)

「館長」在說到激動處,氣得痛罵李來希「你是垃圾中的垃圾」、「你連讓我罵髒話的資格都沒有!」他認為李來希根本枉稱為人,並嗆聲「你來告我也沒差,你就畜生!」。身為人父的「館長」更怒轟:「如果我是小燈泡的親友,我一定衝去打你,給你告傷害就告傷害,我一定去揍你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10