晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李來希不道歉...發文再罵王婉諭 郭昱晴發飆怒轟「無恥」

〔記者徐郁雯/台北報導〕時代力量委員王婉諭挺罷韓,遭到「全國公務人員協會榮譽理事長」李來希在臉書痛罵:「韓市長跟她有仇嗎?韓市長阻礙她立法保護類似小燈泡事件的發生嗎?還給小燈泡公道的訴訟還在進行,小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄」,惡毒話語引起公憤,國民黨要求李來希道歉遭拒絕,並再度發文嗆王婉諭,讓「萬老師」郭昱晴痛罵:「一錯再錯,還死不認錯!」

郭昱晴。(資料照,記者徐郁雯攝)

李來希拒絕為「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄」等言論向王婉諭道歉,更說:「不可以利用家庭悲劇謀取不相稱的權位,忘卻初衷,又要任性發言涉入政治鬥爭,以為可以理所當然的豁免於人民的監督與批判!」

郭昱晴發文痛罵李來希。(翻攝自臉書)

郭昱晴看不下去開罵李來希用無良、泯滅人性的文字傷害一位親眼目睹失去至親愛女的母親後,「再度『利用別人的家庭悲劇,鬥爭被害人家屬!達到你的政治目的!』你的家人,子女,不覺得你很可恥嗎?」更諷刺:「不用問你本人,因為毫無疑問,你!就是無恥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中