晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)37歲王思佳嘆求子難 「多產」徐小可教戰包生子姿勢

2020/05/09 17:41

〔記者李依純/台北報導〕37歲王思佳的網路節目《小資女夯什麼?》邁入第3季,今(9日)舉辦記者會,並宣告邀請徐小可加入,兩人的老公都現身力挺。王思佳與老公Joe結婚3年多,至今還沒有愛的結晶,她感嘆求子之路不容易,目前還沒打算藉由人工方式受孕,日前已找了名醫幫忙調養身體,但中藥苦到難以下嚥。被封為演藝圈「多產女星」的徐小可則笑說,私下要再傳授獨門的「包生子姿勢」給王思佳。

小資女夯什麼記者會,王思佳(下)與老公Joe激吻。(記者潘少棠攝)

王思佳知道老公有2支手機,卻不以為意。(記者潘少棠攝)

近來先後傳出「豬揚變色」及阿嬌婚變新聞,王思佳不諱言與老公也曾有磨合期,但她認為既然已走入婚姻就要勇往直前,「我寧可跟他大吵也不要冷戰。」王思佳也說,夫妻間有沒有信任感很重要,像是Joe雖然有2支手機,但她從沒偷看過,還笑說:「我本人也有3支手機,要偷吃的用Call機都可以了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10