晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范范譙完蘇貞昌狗官!沉寂多時...懊悔稱擦乾眼淚

2020/05/08 21:09

范瑋琪在IG發文,看似在自我勉勵。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「范范」范瑋琪飆罵行政院長蘇貞昌「狗官」後形象大傷,沉寂多時的她重新經營IG,稍早在IG曬出黑白照片,范范發文說:「擦乾眼淚、走出懊悔,給自己一個重新開始的機會吧!」看來頗有自我勉勵的意味。

陳建州(左)、范瑋琪(右)結婚9年。(翻攝自臉書)

細數范范近來發文,都充滿著正面能能量,昨(7)提到「理性與感性都在修正當中」,月初則表示要感恩、知足與惜福,提到若將愛傳遞出去,感動就在不遠之處,不過,范范至今的IG發文,都未開放讓網友留言,似在避免讓社群網站,又成了網友筆戰的地方。

此外,昨天是范范與老公黑人結婚9週年,黑人也在IG發文,祝福老婆結婚紀念日快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10