晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有解了!李炳輝謝文化部核定紓困 週日線上開唱親曝近況

2020/05/08 12:04

李炳輝透露已收到文化部紓困輔助核定公文。(新北市政府文化局提供)

〔記者李依純/台北報導〕視障歌手李炳輝去年考取街頭藝人執照,但他的妻子雅惠先前受訪透露,抽不到演出地點的籤,無法上街頭賺錢,加上近期武漢肺炎疫情肆虐,自農曆年後多場活動被取消,幾乎斷炊3個月,夫妻倆又弄不懂政府的紓困方案,為此很頭痛。不過,李炳輝今(8)請台灣優質生命協會代為澄清,已收到文化部紓困輔助核定公文。

李炳輝與妻子在台灣優質生命協會社工的協助下,已於前日收到文化部紓困補助核定公文,另外,他將在週日參與台灣優質生命協會主辦的「愛傳承防疫不防愛」線上關懷演唱會,屆時希望能有機會在直播演出現場跟大家分享近況,並感謝各方朋友的關心與協助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10