晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸豪門婚變撕破臉互告 兒子這句話讓她撕心裂肺

2020/05/08 07:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕何如芸去年認了16年豪門婚變,與花蓮美侖飯店董事王敏錡為離婚官司鬧上法庭,因兩個兒子監護權與共同財產分配卡關,與兒子分隔台灣、新加坡兩地,也讓她相當煎熬,適逢母親節前夕,兒子鼓起勇氣傳訊息給她,卻讓她心都快碎了。

何如芸(右)和花蓮美侖飯店董事王敏錡為離婚鬧上法庭。(翻攝自臉書)

何如芸凌晨在社群網站PO出兒子傳給她的訊息截圖,一句話就讓她痛如椎心刺骨,因為兒子問她「媽媽,離婚之後可不可以不要再去結婚生小孩」,她也秒讀秒回「當然不會」,甚至心急立刻致電兒子,只是兒子未接,讓她心碎地說「我以為你沒有愛媽媽了」。

何如芸也心疼地說,「沒有等到母親節的祝福,卻看到這樣的訊息.....一定是想了很久才鼓起勇氣問媽媽的吧?媽媽想說:生你們已經很不容易,媽媽這輩子也只會有你們2個孩子,媽媽不結婚,永遠是你們的媽媽......保證!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10