晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

週刊揭詐騙180萬財務黑洞 澎恰恰怒喊告

2020/05/07 17:29

〔記者蕭方綺/台北報導〕澎恰恰日前遭爆不堪黑道逼債想輕生,事後澄清輕生傳聞是「烏龍一場」,但確實遭詐騙180萬。不過,今(7)又有週刊報導他借的這180萬其實是地下錢莊的「利息錢」,地下錢莊撥款前會先扣利息,計算方式直逼「吸血鬼等級」,推測澎恰恰是走投無路,借到不能再借了,才會答應如此離譜的條件。對此,澎恰恰否認此消息,並在臉書指出明天早上要到台北地檢署,對這樣的說法開告。

澎恰恰揚言要控告週刊不實報導。(資料照,記者陳逸寬攝)

《鏡週刊》報導,澎恰恰近年積極拍攝國片,但票房不如預期,因此負債累累。此次他遭詐騙180萬,知情人士爆料是「利息錢」,指出一般地下錢莊最高是10分利,澎恰恰180萬利息錢,等於借了18分利,堪稱「吸血鬼等級」。

此外,NONO今出席活動,被問到澎恰恰借款,他表示自己沒聽說,但私下曾問許效舜,「舜哥說他也不知道,我們有在群組關心澎哥,澎哥也說是烏龍一場。」

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10