晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宇舒尪不演了 閃辭東森《平論無雙》爆內幕

2020/05/06 20:09

吳宇舒。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕東森美女主播吳宇舒老公朱凱翔去年從中天出走東森,擔任政論節目《平論無雙》製作人,沒想到近日驚傳他已請辭,還拍片爆料暗黑內幕,宣稱因為討論錢櫃6死大火被電視台長官施壓,事後看了YouTube上傳影片,才驚覺「有提到練台生董事長跟錢櫃的責任的這一整段都被剪掉了才上傳」,但製作單位事前完全不知情。

朱凱翔拍片感嘆,真正的抵制行動應該從拒看開始。(翻攝自YouTube)

朱凱翔爆料稱,上月27日節目探討錢櫃大火議題,以往節目播出後,都會將完整版上傳到YouTube頻道,但當天卻被剪到剩40分鐘,而製作單位完全不知情;後來他打算再繼續探討錢櫃議題,但錄影前1小時,主管又說是不是不要再談了,令他忍不住感嘆,現在媒體環境大不如前,真正的抵制行動應該要從拒看開始。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10