晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉生女更旺!攜手「大咖女星」酒飲雙代言

2020/05/06 19:19

〔記者邱奕欽/台北報導〕林宥嘉與嬌妻丁文琪結婚3年,育有1歲9個月大的兒子酷比,3月底又喜迎寶貝女兒Pippi,隨即獲邀代言紙尿褲,再與田馥甄成為來自日本的「HOROYOI微醉」台灣雙代言人,手上共有珠寶、耳機、手機、保養品、紙尿褲、低酒精飲料6項代言。

林宥嘉擔任酒飲全新代言人。(台灣三得利提供)
☆未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

林宥嘉生女後更旺,與連續8年擔任代言人的HEBE田馥甄成雙代言,他與學生演員一同拍攝廣告時毫無違和,瞬間融入在朋友相聚的歡樂氣氛裡。拍攝空檔,林宥嘉也會抱著吉他輕鬆地彈唱,溫柔隨興的歌聲讓大家驚呼「好好聽!」

田馥甄連續8年擔任酒品代言人。(台灣三得利提供)
☆未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

林宥嘉透露私下酒品非常好,最喜歡微醺時聽音樂,笑說私底下的自己是個比較內斂的人,所以當「微醉」的時候,就會像是回到記憶裡最放鬆舒服的場景那樣,不但心情很好,還會覺得「音樂更加的好聽,世界更加的美好」。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10