晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

感傷!二哥搭肩高以翔喊「最溫暖生日」 曝光去年舊照藏洋蔥

2020/05/06 07:57

高宇橋(左)與高以翔(右)昔日兄弟合照。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/台北報導〕高以翔去世半年多,5日是他二哥高宇橋39歲生日,高宇橋在臉書上PO出他、高以翔及父親三人的合照,照片中的高以翔還抱著愛犬「帝歐」,高宇橋在臉書用英文寫下他喜歡生日當天在家舉辦派對,讓他感到溫暖又平靜,而去年是他度過最溫暖的生日,並感謝大家的祝福,父子三人合影,讓粉絲相當懷念。

高宇橋(中)在臉書上PO出他、高以翔(左)及父親三人去年慶生的合照。(翻攝自臉書)

粉絲看了高宇橋的照片,除了祝他「生日快樂」,也再度懷念起高以翔,「這張照片好圓滿」、「祝二哥生日快樂,也很想左邊的大男孩。」也感謝高宇橋曝光這張照片,除了喊話他和其他家人「堅強往前看」,也表示會繼續陪伴、支持他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10