晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《夫婦》最美小三神乳水上飄 3秒噴高潮

2020/05/03 15:34

韓素希有「最美小三」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲南韓女星韓素希,近期在夯劇《夫婦的世界》飾演小三「呂多景」爆紅,有網友翻出她過去穿泳衣的養眼照,超辣身材掀討論。

韓素希穿泳裝影片被翻出。(翻攝自Instagram)

韓素希五官神似宋慧喬,憑絕美外貌及出色演技,人氣攀升,有望成為新一代女神,近來因知名度暴漲,過去在模特兒時期的舊照及影片皆被翻出,她在節目《VJ突擊隊》中,身穿紅色低胸泳衣,拍攝出水芙蓉,露出火辣事業線,畫面十分性感,雖影片只有短短3秒,好身材仍引起網友關注、瘋傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10