晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「討人厭女性名人」票選出爐!最美主播慘上榜

2020/05/03 11:10

和田秋子。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本雜誌《週刊女性》每年皆會舉辦「最討厭女性名人」票選,最新結果出爐,「大砲毒舌女星」和田秋子再度蟬聯榜首。

《週刊女性》找來1450位女性投票,選出「最討厭女性名人」,70歲歌手和田秋子以180票成為冠軍,她的個性強勢直接,且口無遮攔,時常引起爭議,奪冠也被認為是意料中的事。亞軍和季軍為72歲泉萍子、31歲鈴木奈奈,兩人是榜單常客,各獲得116票、80票。

田中美奈實。(翻攝自日網)

最令人訝異的是,由主播轉戰寫真圈的田中美奈實,她因寫真大賣,成為新一代性感女神,疑因曝光過度,造成女性反感,以59票位登上第4名。第5到第10名為久本雅美、貝琪(Becky)、工藤靜香、小倉優子、唐田英里佳、木下優樹菜&廣瀨鈴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10