晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬撩妹超主動 撒嬌甜吻金高銀13秒

2020/05/02 20:24

李敏鎬(右)在第5集中打破吻戲定律,突然吻起金高銀。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕李敏鎬和金高銀合作韓劇《The King:永遠的君主》昨(1)承接上集李敏鎬除表明心意,更帶著金高銀穿越到「大韓帝國」,公開自己的「皇帝」身分,讓金高銀半信半疑。兩人打破韓劇第8集吻戲定律,在第5集就上演13秒甜蜜吻戲,不料反響不如預期,在南韓收視僅有8.6%,未能突破雙位數。不過兩人在宮內獨處,李敏鎬甜靠金高銀肩膀,撩妹功力仍頗具看頭。

李敏鎬(右)將頭靠在金高銀肩上撒嬌。(Netflix提供)

第5集中,金高銀和李敏鎬坐在地上聊天,李敏鎬因擔心金高銀想返回原本世界,將頭靠在她肩上撒嬌,卻遭對方吐槽:「你應該沒談過戀愛吧?」李敏鎬接話說:「我該這麼做嗎?」下一秒直接吻上金高銀,讓觀眾又驚又喜。該劇在Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10