晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長要阿中休息!鈞董不學林昶佐喀嚓有原因

2020/05/02 07:59

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團前晚錄製直播節目,開場就先感謝辛苦的防疫人員,讓台灣連續多日零確診,更心疼表示,希望陳時中部長能有時間好好休息;而有歌迷在網上提問,好奇長髮的鈞董是否考慮將長髮剪短?沒想到鈞董卻是妙答:「我不從政,所以不會考慮像林昶佐剪髮。」

董事長樂團錄製直播節目,鈞董(左起)、吉董與白董合體宣傳新專輯。(獨一無二娛樂提供)

因為武漢肺炎的疫情影響,許多活動通告都取消,獨一無二娛樂開闢直播節目,並邀來自家歌手董事長樂團宣傳新專輯《風中浮沉的花蕊》,他們過去受封「酒國英雄」,這次也在節目上盲測來自各國的啤酒。

主唱吉董笑說年紀開始漸長,喝酒現在只是怡情,迷上運動的他說:「長期跑步讓他肺活量更大,有助演唱。」談到新歌《思念的門》‎原是為舞台劇《風中浮沉的花蕊》譜寫的歌,後來改編成《思念的歌》,當初找來音樂人何欣穗演唱DEMO讓劇中主角呂雪鳳練唱,但因為何欣穗唱的太好,最終團員決定收錄在專輯,成為隱藏版彩蛋。

董事長樂團也在線上接受網友提問,粉絲好奇誰是他們最想合作的外國藝人?吉董、鈞董與白董都提到西洋天后瑪丹娜,鈞董更自爆瑪丹娜就是他少年時期的性幻想對象,讓大夥相當驚訝。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10