晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嗆爆了!武漢肺炎正名習近平病毒 他曝光根本原因

2020/04/30 07:59

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情嚴峻,對於中國強烈呼籲各界,勿將肺炎稱為武漢肺炎,饒舌歌手大支為此創作出英文新歌《XJP Virus》,他說:「很多國外的亞洲朋友,都說叫武漢病毒或叫中國病毒會被種族歧視,所以我想到了解套的好方法。」高呼大家可把病毒正名為"XJP病毒"(習近平病毒),認為中共領導人該負責。

饒舌歌手大支。(資料照,記者胡舜翔攝)

大支藉由這首新歌重申,使用武漢病毒與種族歧視根本沒直接的關係 ,「大家都知道,疾病名稱通常會加個來源地,病毒來源跟種族歧視,完全是應該獨立討論的。」大支認為中共試圖將疾病的來源與種族歧視混淆視聽,就是要為自己的惡行脫罪。

大支更在歌中提到,病毒把人類變成最恐怖的怪物,認為就是「中共」造成這一切,所以始作俑者最該負責,「既然不要叫武漢肺炎,那就叫做習近平病毒,不要被轉移焦點。」

他更引用英國南安普頓大學的研究報告,提到在疫情爆發時,中共若能提早3週防疫,就可以減少疾病的流行,怒斥中國隱匿疫情與做假新聞,搞的似乎病毒不存在一般。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10