晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不讓《夫婦》翻版搶話題 「正版」宋慧喬眼神美到犯規

2020/04/27 16:24

〔記者邱巧貞/台北報導〕在熱播韓劇《夫婦的世界》中飾演外遇對象的女星韓素希因戲而人氣火熱,更因外型某些角度與宋慧喬撞臉被封為「翻版宋慧喬」。

宋慧喬是知名的「母胎美人」,有著鏡頭下零死角的精緻五官。(雪花秀提供)

透過按摩能讓幫助眼周肌膚提拉,再現緊緻明亮雙眸。(雪花秀提供)

不讓韓素希專美於前,離婚後的「喬妹」宋慧喬近日為韓國保養品牌Sulwhasoo雪花秀拍攝的一系列廣告,再度展現正統「母胎美人」的魅力,舉手投足無死角的完美臉蛋,示範眼周保養按摩,完全不需喬角度搶鏡。

宋慧喬為Sulwhasoo拍攝新廣告。(雪花秀提供)

雪御活顏亮眼凝霜,20ml/2,880元。(雪花秀提供)

雪花秀新推出眼部保養生力軍「雪御活顏亮眼凝霜」,以品牌精神梅花為核心成分,蘊含梅花精萃、5方活顏複合物、藍梅精萃等,小分子凍凝霜質地在接觸肌膚後化為清爽雪酪狀,清爽不黏膩,並形成長效隱形保濕膜;搭配金屬材質的循環亮眼棒,能提供眼周舒涼感,貼合肌膚紋路幫助產品吸收,也避免因手部拉扯而造成細紋產生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10