晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青撕逼愷樂真面目 昔日諷刺「小三照」瘋傳

2020/04/24 20:48

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小豬」羅志祥、周揚青9年情斷,被周揚青撕逼爆出渣男行徑,與旗下女藝人、化妝師有長期不正當男女關係,還超乎想像進行「多人運動」,周揚青今(24)更直接點名愷樂就是她口中和羅志祥有不正當男女關係的「旗下女藝人」,還要她去檢查性病,愷樂則神隱毫無回應,狀況令人憂心,她不僅被網友罵爆,連昔日「小三圖」也被翻出瘋傳。

愷樂至今毫無回應。(翻攝自IG)

在羅志祥二度消毒後,周揚青今天將砲火轉往愷樂身上,她的社群網站也被網友留言狂罵,「你們主持娛百陪著我吃了多少飯,當年多真心實意喜歡你們,此刻就有多失望」、「所以和小豬長期保持不正當關係嗎?我真的是毀三觀…」、「假面甜心」,還有網友翻出她昔日po的「小三圖」狂貼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10