晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮球衣太緊「勒出2粒」 日本爆紅迷倒傑尼斯偶像

2020/04/22 13:41

〔記者邱奕欽/台北報導〕中信兄弟啦啦隊女神「峮峮」(吳函峮)爆紅到日本,去年先推出第一本寫真集,年底更登上日本青年漫畫週刊「YOUNG JUMP」封面,週刊介紹她是「台灣NO.1的啦啦隊美少女」,因此擄獲許多日本粉絲,她也特別感謝粉絲們的用心,因此特別學習日文。

峮峮爆紅至日本。(翻攝自IG)

峮峮從2016年加入中信兄弟啦啦隊,有日本球迷飛到台灣看球,因此拍下峮峮應援的身影,並將影片上傳至社群媒體,最後在日本YouTube廣傳,不少當地粉絲特別飛來台灣看比賽,就是為了要目睹峮峮應援。

峮峮身材相當火辣。(翻攝自IG)

而在政府防疫政策保護下,中職成為全球首個開打的棒球聯盟,但仍受到日本媒體關注。日本Yahoo棒球新聞點閱率最高就是中職相關新聞,但並非賽事本身,而是在日本擁有高人氣的峮峮,也因此再次成為「嬌」點。

此外,傑尼斯偶像Sexy Zone成員菊池風磨5日登上節目《DASH ITE Q!人氣對決2020春季戰》,更特別提到了峮峮。當照片一出現時,全場也發出了讚嘆聲,菊池風磨接著表白:「台灣啦啦隊的,真的很喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10