晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貝克漢向台灣人請益!求隔離期間保持健康妙招

2020/04/19 19:48

貝克漢曬出自主隔離的居家照。(翻攝自臉書)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕武漢肺炎疫情蔓延全球,各國政府紛紛呼籲民眾待在家、少出門,避免傳染,不少名人以身作則主動居家隔離。足球金童貝克漢昨(18)天就在臉書透露,已待在家4週,還特別問台灣人居家隔離期間保持健康、正能量的妙招,吸引不少台灣網友在底下留言分享。

貝克漢在臉書上寫道:「在英國的居家隔離已來到第4週,我們最近組了樂高、下廚、看電影、運動等。我知道你們都很有創意,所以想請台灣的朋友們給點建議,如何保持健康、保持正能量,還有如何娛樂小朋友。在底下留言寫下你們的妙招,我會從中分享一些我喜歡的。大家平安健康、關愛親友。」還曬出一張他一邊抱著愛犬,一邊組樂高的居家照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10