晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

讚譚德塞「超級巨星」 女神卡卡挨轟:想舔人民幣了吧

〔記者徐郁雯/台北報導〕女神卡卡(Lady Gaga)與WHO、Global Citizen合作舉辦慈善音樂會《同一個世界:共同在家》(One World: Together at Home),卡司包含張學友、陳奕迅、泰勒絲等人,在台灣時間19日凌晨2點直播開唱。不過,女神卡卡在開唱前一天公開感謝WHO祕書長譚德塞,稱他是「真正的超級巨星」,被網友痛批:「是腦袋卡卡嗎?」

女神卡卡與WHO、Global Citizen合作舉辦慈善音樂會《同一個世界:共同在家》,台灣時間19日凌晨2點直播開唱。(歐新社)

武漢肺炎疫情肆虐全球,譚德塞因替中國背書飽受批評,美國總統川普也不滿稱已在調查譚德塞。向來與川普不和的女神卡卡,在WHO簡報會議上表示:「譚德塞博士,你是真正的超級巨星。(Dr. Tedros, you're truly a superstar)」認為譚德塞在醫療資源不足的情況下,仍相當盡心盡力。

女神卡卡2012年來台開唱,曾在台上拿出中華民國國旗,為此被中國粉絲退粉。(資料照,記者陳奕全攝)

許多網友大罵女神卡卡:「是舔共舔到腦子壞了?」、「反川普反到有病」、「想舔人民幣了吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門