晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber戲謔母奶 吳鳳爆氣「做人最基本的道德」

2020/04/17 09:58

吳鳳(右)和老婆拍影片呼籲母奶的珍貴性。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕YouTuber小玉、笑笑日前拍攝影片,試喝母乳戲謔其口味,稱「有吉娃娃味」、「像豆漿臭掉」等,嫌棄模樣令許多媽媽們感到不適。對此,吳鳳也爆氣看不下去,發聲呼籲大家抵制,他表示:「看到有網紅竟然拿母奶開玩笑,還說有怪味道,甚至有噁心反胃的動作!我覺得對母奶的尊重是做人最基本的道德。」呼籲不要點閱影片,助長不好風氣。

吳鳳(右)和老婆拍影片發聲呼籲大家抵制不尊重母奶的影片。(翻攝自臉書)

他認為每個人都是因為媽媽才能來到世界上,母奶更是上天賜與媽媽與寶寶之間最好的禮物,非常珍貴。也分享老婆餵母奶的過程,「我記得老婆剛生北鼻時,幾乎每2個小時起床擠奶,連凌晨4-5點都沒辦法睡覺,有時候還會塞奶,胸部很痛。」目睹一切的他,心疼直呼:「我每天看她這樣,知道有多辛苦!」

他認為現在許多網紅為了點閱,一直想一些刺激的話題,但他嫌棄母乳的內容對社會毫無幫助,他喊話:「不要點閱影片來看,因為這樣只會讓他達到目的!最好的抵制方法就是不看或檢舉!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10