晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼韓國瑜遭罷免!唐湘龍:高雄20年來最好市長

2020/04/13 11:02

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,他委託前高雄新聞局長王淺秋,赴台北高等行政法院呈狀聲請停止執行,要求停止罷免案投票。對此,名嘴唐湘龍諷刺罷韓團體說:「你是怕人發現韓國瑜是歷20年來,最好的高雄市長嗎?所以急著罷免他、羞辱他、癱瘓他。」

唐湘龍認為,韓國瑜可能是高雄20年來最好的市長。(翻攝自Yahoo TV)

日前WHO秘書長譚德塞大罵台灣對他種族歧視,唐湘龍也說:「他蠻可憐的。」更批評台灣很噁心,引起議論。如今,唐湘龍護航韓國瑜說:「你不覺得他高雄市長當得很好嗎?他當高雄市長,其實可能是20年來最好的市長。」

唐湘龍指出,韓國瑜跟譚德塞一樣,被貼上親中的標籤,所以才遭人民罷免,如果韓國瑜今天是綠營的人,只要喊「台獨萬歲萬萬歲」,做得再爛都不會被罷免。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10