晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全民防疫 摩斯推全新咖哩薑黃米漢堡

2020/04/09 18:35

〔記者邱巧貞/台北報導〕摩斯漢堡與全民共同加強防疫,將最自豪的經典米漢堡再升級,四月份新商品以咖哩為主軸,推出「紅咖哩豬排珍珠堡」、「綠咖哩雞腿珍珠堡」兩款薑黃米漢堡,嚴選台灣在地花東地區栽種的台梗二號米,特別加入薑黃粉一同烹煮,煮製成金黃色澤的米粒,再搭配摩斯漢堡使用多種蔬果熬製而成的特製咖哩醬,風味獨特。

摩斯紅咖哩豬排珍珠堡(薑黃米)100元,4/10上市。(摩斯漢堡提供)

「紅咖哩豬排珍珠堡」使用的紅咖哩醬,由蕃茄、洋蔥、玉米筍、蓮藕、四季豆、西芹及紅蘿蔔等蔬果熬製,在小里肌豬排與新鮮蔬菜上頭淋上滿滿紅咖哩醬,並以清新的檸檬柳橙醬點綴,夾入熱騰騰的薑黃米,吃得到咖哩的爽口辛辣。

摩斯綠咖哩雞腿珍珠堡(薑黃米)100元,4/10上市。(摩斯漢堡提供)

另一款「綠咖哩雞腿珍珠堡」則選用泰式綠咖哩醬,以咖哩粉、魚露等多種香辛料調製而成,加入檸檬葉和檸檬汁,再以九層塔、青椒、紅甜椒等增添色澤,最後加入椰奶及優格調合其辛辣味,搭配天婦羅雞腿肉,呈現酥脆口感。

摩斯黑糖檸香薑茶50元,4/10上市。(摩斯漢堡提供)

熱飲新品「黑糖檸香薑茶」,選用台灣南投名間鄉生產的薑,加入清新的檸檬草,並以嚴選的台灣黑糖取代果糖與蔗糖,帶有天然的焦香味與濃郁香氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10