晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比爾蓋茲狂讚台灣「防疫模範」 陳嘉行直接道歉了

2020/04/06 22:29

〔記者徐郁雯/台北報導〕台灣防疫成為世界表率,不僅美國歌后芭芭拉史翠珊(BarbraStreisand)在推特盛讚台灣,微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)在接受FOX NEWS訪問時,也稱讚台灣是「防疫模範生」,值得美國政府效仿!讓「焦糖」陳嘉行在臉書轉發新聞表示:「抱歉,我不該買Mac和iPhone 還覺得IOS系統很好用的⋯⋯。」

陳嘉行搞笑向比爾蓋茲道歉。(翻攝自臉書)

武漢肺炎疫情持續爆發,美國確診人數超過30萬人,比爾蓋茲表示,若美國民眾願意保持安全社交距離、遵守防疫政策,必能大大降低確診人數,更說台灣在防疫方面非常優秀,誇讚台灣可以發現問題、進一步檢查,才能避免疫情大爆發的狀況,認為非常值得美國借鏡效仿。

這讓陳嘉行搞笑說:「抱歉,我不該買Mac和iPhone 還覺得IOS系統很好用的⋯。」隨後也表示:「但我家的桌機是微軟的而且是正版的唷~」不少網友也虧說:「小粉紅的玻璃心又要碎滿地了」」、「 慘了,windows會不會被封殺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10