晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤掉出雪白酥胸!露到腿根...曝光勾人秘密

2020/04/03 16:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤以台幣百萬接下身體乳代言,她笑說:「很感恩,這幾年被廠商發現我有使用他們家的產品,感謝現在找我當代言人,當然會點頭啊!」拍攝宣傳照不忘露出美背及酥胸。

「瑤瑤」郭書瑤接下美體乳代言。(寶拉珍選提供)

她分享保養心得,「一直以來我不以季節區分,而是每天都會針對肌膚當下的問題來保養,平時都是以保濕為主,長痘痘就會使用酸類產品,膚況好的時候會針對膚色的問題做保養。」更自爆很懶,所有步驟都是以簡單為主,不要讓自己有負擔。

「瑤瑤」郭書瑤接下美體乳代言。(寶拉珍選提供)

身為女神級的人物,被問到是否會擔心光陰的流逝讓外貌改變?她對此顯得泰然,「我自己很清楚,沒有還原青春這種事!只有讓自己老得自在,在不同的時間都能有那一刻最美的樣子,不會擔心哦,擔心沒用,能做的是讓自己盡力認真在每個階段,呈現最好的樣貌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10