晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公不要看!蘇慧倫結婚6年自爆被「吉他男」勾引

2020/03/31 18:21

〔記者陳慧玲/台北報導〕凍齡玉女歌手蘇慧倫,結婚6年,兒子下個月將滿5歲,最近她卻自爆,被一位「吉他男」吸引,看著他竟會心跳加速。

蘇慧倫新歌MV劇情翻玩伊甸園禁果之戀。(相信音樂提供)

蘇慧倫新專輯《面面》攻占多個排行榜冠軍,新歌《氣溫37度的遐想》邀請同樣當媽媽的魏如萱合唱,談到這首歌的靈感發想,蘇慧倫透露,主要是某次她看到電視上有個彈著吉他的帥氣男生,看著看著居然心跳加速;大家好奇追問那人是誰?她笑說,既然是「遐想」,當然也就不能戳破說出來。

蘇慧倫(右)和魏如萱在MV中玩心大發。(相信音樂提供)

拍攝《氣溫37度的遐想》MV時,蘇慧倫和魏如萱展開兩個女人內心雀躍小劇場,從浪漫的西餐廳到陽光明媚的沙灘,從平凡無奇的同樂表演,到大型的歌唱節目比賽,變換多個場景,還翻玩名畫《最後的晚餐》以及伊甸園的禁果之戀,進行一段私密的奇幻之旅,兩人更在導演即興要求下同台飆舞,熱力四射。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10