限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

砲轟遭台灣網軍攻擊 他反擊電爆譚德塞

2020/03/27 06:33

譚德塞近來因處理武漢肺炎疫情引發來自全球各地的批評壓力,他竟怪罪是台灣網軍攻擊。(法新社檔案照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國武漢肺炎疫情蔓延全球,世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)遭多國家質疑,網路更逾50萬人連署要求他下台,沒想到長期挺中的譚德塞,竟砲轟台灣發動網軍攻擊。

臉書粉專「只是堵藍」今(27)日凌晨公開表示,今年2月美方曾私下告訴台灣外交官員,譚德塞認為網路社群,出現大量批評他親中及不適任的言論,大多來自台灣操作,背後另有政治目的。」

該粉專回嗆譚德塞:「你親中連我阿嬤都知道,還需要網軍攻擊你親中?」引發議論。

武漢肺炎疫情迄今爆發3個月,外傳譚德塞私下非常在意外界抨擊與爭議,美方官員對台方透露,譚德塞私下炮轟網路上那些罵他舔共、應下台的留言,認為都是台灣網軍在背後搞鬼,更直指台灣想加入世衛是有其他政治目的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10