晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不知足!外籍情侶怨「隔離地如監獄」 美女作家幹譙:台灣沒欠你們

〔記者徐郁雯/台北報導〕英國BBC報導,有28歲外籍情侶在台灣隔離,分別是娜塔莉.道森(Natalie Dawson)和澳洲男友皮克斯利(Rohan Pixley),原本兩人預計飛往澳洲、先到花蓮遊玩,沒想到疫情爆發,兩人須先隔離14天,由於沒錢付給原居住民宿,被送往隔離中心,卻抱怨連連。讓知名作家「吉娜兒」怒轟:「台灣沒欠你們!」

娜塔莉.道森(Natalie Dawson)和澳洲男友皮克斯利(Rohan Pixley)目前在台隔離中。(翻攝自推特)

道森媽媽向BBC表示,女兒原本向衛生單位說,願意在民宿內隔離,但沒過多久就被救護車送往「不知名地方」隔離,並抱怨隔離地方像監獄、狹小,送來的餐份量也很少。事實上,民宿老闆願意讓兩人在民宿隔離,但這對情侶表示:「沒錢!」所以被送往居家隔離處所,每天僅收250元餐費。

吉娜兒氣炸開罵。(翻攝自臉書)

對此,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中強調:「台灣絕對沒有虧待他們!」花蓮政府也提供居家關懷包,內含泡麵、餅乾、日常用品等物資。這對外籍情侶不知足行徑,讓吉娜兒氣炸怒轟:「台灣沒欠你們。當台灣人塑膠做的喔?出國旅遊沒錢是怎樣?自以為是。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中