晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志村健確診武肺住院一度重症 經紀公司說明感染途徑

2020/03/25 12:10

志村健確診武肺,已住院治療中。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本藝界大咖志村健今年70歲,現在確診武肺,已住院治療中,且一度重症,經紀公司承認此事,表示17日他就覺得呼吸不順,原本待在家中,19日覺得全身發熱,呼吸更困難,隔天就去醫院,23日確診是武漢肺炎,他公司表示在不舒服的期間,他多半待在家中,接觸的人不多,特定者已通報有關單位。

目前經紀公司表示,志村健的感染途徑還不明朗,但這個期間他所去過的地方,以及接觸的人,都已經在進行回溯調查。由於他有固定參加的節目,所以在發病前所接觸的演藝工作人員,可能都會被要求居家隔離。

 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10