晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王月這句話「錯過李國修最後訊息」 曾國城哭崩

2020/03/24 16:15

〔記者曾德蓉/台北報導〕衛視中文台《一袋女王》開播十周年,近日邀請鍾欣凌、范瑞君、張鳳書、王月、楊麗音5位認識超過30年的好友上節目,身為主持人曾國城好友的王月,不僅絞盡腦汁獻上藏頭詩祝福,連女兒、孫子都一同現身可謂誠意十足,但曾國城就遺憾表示,當年沒聽出王月的暗示,錯過了李國修生前最後的擁抱。

曾國城(左)遺憾沒聽懂王月(右)暗示,錯過李國修最後的擁抱。(衛視中文台提供)

曾國城說自己對王月最難忘的事,是李國修生病住院時,他跟太太南下台中探望,要離開前恰好在電梯裡遇到外出剛回來的王月,王月問他走之前有沒有抱抱李國修,他說沒有,王月還再次提醒要不要抱一抱李國修再走,當時他想人都已經出來,反正以後還抱得到,沒想到這一錯過已是天人永隔。

曾國城隨之哽咽的發出「唉」聲,讓一旁早紅了鼻子、眼眶的王月終於忍不住流下淚來,抱怨的說:「就叫你抱你不抱,我又不是暗示,我是明示」,讓曾國城也有些紅了眼眶,用力攬著王月的肩頭表示遺憾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10